?

Log in

Previous 10 | Next 10

May. 12th, 2013

Театральное, очень рекомендую посмотреть.

Сегодня были на премьере постановки "Дама с камелиями" в Театре им. Пушкина. Не будет преувеличением сказать, что это лучшее, что я видела в театре за последние годы.
Сначала меня несколько смутило, что постановка совершенно без слов. То есть вся информация, как написано в программке " через музыку и жесты", по факту через музыку и танец. Но это действительно было потрясающе: невероятно проникновенная игра актеров и удивляющая тщательность в проработке всех деталей. С самого начала и до конца, все на одном дыхании, все совершенно понятно без слов. Реакция зала наглядно продемонстрировала, что я не одна в своем восторге:)

Одним словом очень рекомендую сходить, вы совершенно не пожалеете: http://www.teatrpushkin.ru/plays/dama-s-kameliyami

Feb. 28th, 2013

Покрова-на-Нерли

За обработкой многочисленных портретов только сейчас дошли руки до нежного пейзажа, который почти год лежал в папке "на обработку".


Когда мы в 6 утра шли по заледеневшему полю, туман был такой плотный, что на метров 5 вокруг было ничего не видно. Потом вдруг туман рассеялся, и стала видна церковь. Я успела спокойно разложить штатив и сделать нужное количество кадров. Когда мы пошли обратно, туман снова плотно закрыл церковь. В такие моменты остается только сказать "спасибо" без адресата. Иными словами, действительно чудесное место:).
Апрель 2012, рассвет. г.Владимир

Dec. 13th, 2012

Фотосъемка в подарок

В нашей студии Вы можете заказать фотосъемку в подарок для друзей и близких. На руки вы получите красивый подарочный сертификат, который сможете тождественно вручить получателю.
Подробнее о стоимости услуг здесь:http://www.lightboxstudio.ru/uslugi
По всем вопросам звоните 8(916)199-73-69
или пишите jul.bezuglova@gmail.com

Виды сертификатов:

  

Nov. 26th, 2012

(no subject)

Нет ли у кого-нибудь случайно учителя по гитаре, который приезжал бы на дом. Нужно для ребенка 10 лет, не с нуля. 
Если вдруг у кого-то найдется, большое спасибо)

Nov. 22nd, 2012

(no subject)

Друзья, может кто-нибудь порекомендовать вменяемую домработницу, не которую не страшно оставить квартиру, которая умеет по человечески разговаривать, не ломает мебель и не уносит ваши туфли? Ей нужно убираться 1 раз в неделю. Может кто-то пользуется услугами такой чудо-женщины?

Nov. 14th, 2012

Что-то давно в моей жжшечке не было фоточек

Последние карточки в стиле fashion







Про любителей халявы

Последнее время желающие получить чего-то нахаляву просто умиляют своей наглостью.
Если у меня есть что-то, например, печатный станок, друзья будут просить меня что-то напечатать бесплатно. И это замечательно, я обязательно напечатаю им бесплатно хоть "Войну и мир", на то они и друзья. Но мне, например, совершенно не понятно, почему какие-то знакомые, с которыми мы вообще друг другу никто, просят меня о том, чтобы я тратила свое время и оказывала им профессиональную услугу просто так.

Вот например, если бы у меня была фотостудия, и я умела фотографировать. Ко мне пришла бы, например, Марья, и сказала, слушай, объясни при случае, как свет ставить. Я бы конечно сказала "Да, не вопрос". У Марьи есть мозг и она моя подруга, почему бы ей не объяснить, как ставить студийный свет. Расскажу все, что знаю.

Или когда какая-то знакомая пишет "Юль, слушай, подскажи, какой, например, объектив лучше" - я могу подсказать, мне не сложно. Я всегда подсказываю тем, у кого возникают вопросы, рекомендую литеретуру и тп.
Потом эта же знакомая пишет "Юль, тааак хочу фотосъемку у тебя, помнишь, ты когда-то говорила, что поснимаешь" - ну да, я держу слово, поэтому всем кому обещала поснимать бесплатно, когда было время, всех поснимаю. Поснимала. А потом снова: "Юль, я как-нибудь прийду к тебе, когда у тебя будет съемка, посмотрю, как ты ставишь свет". (Нет, не "можно к тебе ассистентом", а "я прийду посмотрю")
И тут встает два вопроса: наличие мозга и наличие совести? 
Ну во-первых, люди приходят ко мне, платят деньги, я их снимаю, а это целый процесс работы с человеком. Почему я должна кому-то левому параллельно давать мастер-класс по студийному свету в течение времени, оплаченного другим человеком? 
Во-вторых, мастер-класс по студийной съемке - это платная услуга, прайс висит на сайте студии. Почему я кому-то левому должна бесплатно оказывать услугу?

И самое главное, что человек недоволен, обижен:) Как так, я только настроился на халяву, а тут не прокатило.
И если бы тот же человек сказал "Юль, у меня так сложно сейчас с финансами, беда просто, можешь помочь? Хочу учиться-немогу". Я бы честное слово помогла, не вопрос. Но наглость и уверенность некоторых индивидов в том, что им все должны, поощрять не буду.

В общем, дорогие халявщики, очень я вам сочувствую. Как сказал мои замечательный друг, поиски халявы - это путь в один конец. Если вы хотите совершенно безвозмездно воспользоваться чьими-то умениями, связями, чьей-то собственностью, и у вас это получается, то хотя бы не злоупотребляйте. 
И да, читайте книжки, увеличивайте дистанцию попы и дивана, это очень действенные рецепты, проверенные временем.

Nov. 5th, 2012

Звероспасение

Моя дурацкая привычка подбирать и пытаться облагодетельствовать разную живность наконец-то мне вылезла боком. Сегодня утром я окончательно решила, что хватит, свой долг перед меховой общественностью буду считать выполненным.

Пошла вчера до магазина, вернулась с молоденьким и очень несчастным черным кокер спаниелем, который судя по всему потерялся пару дней назад. Пес благодарно поел, сфотографировали и пошли клеить объявления по району. 
К вечеру животное пообвыкло и начало наглеть. Лезть на диван, отнимать у кошки еду, когда своя есть, рычать, когда не дают делать ни того, ни другого. Псу деликатно объяснили, что это плохая идея.

Утром Ваня уехал, выхожу из комнаты, а эта дрянь рычит и не с того, не с сего на меня бросается. Видимо решил задоминировать хотя бы меня. Удалось его закрыть в дальней комнате, хотя перепугал он меня изрядно. Теперь эта зараза воет и скребется в дверь.

Честное слово, удивляюсь людям и зверям. Почему же и те и другие хорошее отношение воспринимают как приглашение сесть на шею, а потом удивляются недовольству обладателя той самой шеи. 

Aug. 25th, 2012

Полина

DSC08643_2    DSC08568_3

DSC08593_1хх  

Aug. 24th, 2012

(no subject)

Сейчас начинаю осознавать, что мне очень не хватает тишины. У меня сейчас получается то, чего мне давно хотелось, но нет возможности это осознать и этому порадоваться. Глупо как-то получается:) Очень хочется найти время просто подумать, почитать книжку, походить по городу ногами.

Previous 10 | Next 10