?

Log in

April 2014

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com

Парадоксально, но Vogue...

Мне интересно было попробовать отправить свои fashion-работы на сайт итальянского Vogue, может что-то им понравится, а мне в портфолио карточка с их логотипом будет не лишней. У нас все-таки есть ряд российских фотографов, которые успешно с ними сотрудничают. Отправила все самые, на мой взгляд, лучшие и соответствующие стилистике.
Им ничего не понравилось, ни одно фото. Мои композиционно выверенные, правильные по свету работы оказались "неформатом".
Сначала я несколько опечалилась, а потом стала внимательней смотреть, что за работы они все-таки принимают.
Оказывается, выверенность композиции и правильность света совершенно не играет роли, но общей чертой большей части снимков является суровый драмматизм. Вот так-то. Порылась в куче RAW-файлов, нашла плюс-минус подходящий, перевела в чб, сделала света-тени подрамматичнее и мне радушно сказали "велкам"!

Comments

Ого! это невероятно круто! :))
поздравляю! :)
Полина, спасибо большое:) но это же пока не печатное издание, а только сайт, до настоящих публикаций я только стараюсь дорасти, но пока ещё не получается:)
Ну и что, что интернетное. Далеко не у всех есть такая вот "метка" - это раз. А два - мнекажется, намного важнее, что ты смогла сесть, разобраться что они хотят и сделать то, что они хотят. Быть вольным художником и говорить "ах меня не понимают" может и прикольно, но настоящий профессионализм еще и в том, чтобы уметь понять и поймать что хотят люди с которыми работаешь.
Так что это очень, очень круто :)
Уверена, что и до печатного издания рано или поздно дойдет! :)
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
ГРАЦ!!!!!!!!!!!
Юль, ты молодееец!